750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

RelibouKitchen

29 juillet 2010

Comme un taboulé. Mais grec.

Comme un taboulé. Mais grec.
Mon premier voyage a été en Grèce, dans les Cyclades, avec ma meilleure amie, sac au dos et à l'aventure d'îles en îles. C'était en 2001 et dans un an, ça fera déjà 10 ans (outch, prends ça dans les gencives !). Je garde de ces trois semaines un souvenir...
Publicité
Publicité
17 juillet 2010

Comment réunir la Thaïlande, l'Inde et l'Angleterre dans un burger.

Comment réunir la Thaïlande, l'Inde et l'Angleterre dans un burger.
J'ai reçu il y a une semaine un colis de Regent's Park avec pour consigne de réaliser une recette avec des muffins... Bon, déjà le colis était rempli de trucs de malade et pendant 7 jours, mio caro et moi-même, nous sommes goinfrés de shorbreads au chocolat,...
7 juillet 2010

Débordée. Un plat de pasta aux tomates fraîches , ail et à la roquette.

Débordée. Un plat de pasta aux tomates fraîches , ail et à la roquette.
Juste un passage express entre mille choses. En vrac : 1/ J'ai attrapé des poux. Des qui m'adorent et ne veulent plus me quitter (pourtant, j'essaie de les intoxiquer tous les deux jours mais rien n'y fait). Je suis donc pouilleuse. Et passe mes soirées...
24 juin 2010

Une farce aux saveurs créoles pour des petits champignons

Une farce aux saveurs créoles pour des petits champignons
Enfin du soleil, enfin l'été, enfin on peut utiliser la table de jardin pour des apéros qui s'attardent - il était temps tout de même, je commençais à me dire que ce parasol géant était une erreur de casting cette année - . Du coup, évidemment, on a envie...
11 juin 2010

De la pâte sablée, des fraises, de la crème fouettée. What else ?

De la pâte sablée, des fraises, de la crème fouettée. What else ?
Non, non, non, je n'ai pas succombé à une absorption massive de nem-chua et d'ail ! Me revoilà avec une recette de feignasse. De feignasse, oui, mais qui claque. Car tout le monde en redemande de ma tarte aux fraises vite faite, bien faite. Trop fastoche....
Publicité
Publicité
21 avril 2010

Au goûter, je mange (presque) ma chienne et je me fais des tartines à l'ail.

Au goûter, je mange (presque) ma chienne et je me fais des tartines à l'ail.
Si vous suivez un peu ce blog, vous vous doutez que la patronne n'est pas spécialement un bec sucré. Je n'ai jamais fait de razzia sur les tablettes de chocolat, je suis complètement indifférente aux bonbons gélatineux (Petite, je préférais déjà les pipas....
19 avril 2010

Comme un Bo Bun. Ou pas.

Comme un Bo Bun. Ou pas.
Une virée au Paristore de Toulouse entre cops, ça requinque pour la semaine ! Chaque fois que je fais des trucs avec Crip, my best friend forever depuis le collège (waow... 15 ans déjà), on se marre comme des baleines du début à la fin. Et samedi, ça...
9 avril 2010

Interlude

Interlude
Je sais pas vous mais moi, je suis très contrariée lorsqu'en voulant "ranger" l'ordi, je retombe sur des photos de plats que j'avais complètement remisées aux oubliettes et qui ont l'air follement bons pourtant... Bien sûr, j'ai complètement oublié la...
18 mars 2010

Papillons aux saveurs du Sud. Avec des maquereaux à l'escabèche.

Papillons aux saveurs du Sud. Avec des maquereaux à l'escabèche.
Je suis une adepte des poissons en conserve. Déjà parce que j'adore le poisson et d'une et surtout parce que c'est fastoche à stocker, c'est sain, relativement économique et surtout propice à la créativité, j'ai l'impression qu'on peut faire des millions...
14 mars 2010

Vite expédié, vite englouti, une valeur sûre : Sandwich façon Wardolf

Vite expédié, vite englouti, une valeur sûre : Sandwich façon Wardolf
Récemment, j'ai fait l'acquisition de bouquins de cuisine chouettes comme tout (oui, je commence à en avoir une collection impressionnante). En fait, j'adore lire des livres de cuisine, noter les recettes qui me branchent, me faire des listes de trucs...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Publicité
RelibouKitchen
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 442 039
Publicité