750 grammes
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RelibouKitchen
29 octobre 2015

Après la soupe, la compote de citrouille !

Après la soupe, la compote de citrouille !
En ce moment, je ressors tous mes vieux livres de cuisine oubliés. Du coup, je les redécouvre un peu parce que ça fait bien longtemps qu'ils étaient enfouis derrière les nouveaux où ceux que j'adore et vers lesquels je reviens toujours. Et donc, en feuilletant...
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14 octobre 2015

Poulet au citron et épices korma

Poulet au citron et épices korma
Depuis que j'ai découvert cette recette en traînant sur le chouette site "They draw and cook" (je trouve qu'il y a toujours de supers idées), elle est devenue un hit à la maison : pas besoin de beaucoup d'ingrédients et un minimum de préparation, cela...
8 octobre 2015

De l'art de bloguer avec un petit garçon curieux (et gratin de blettes au massipou)

De l'art de bloguer avec un petit garçon curieux (et gratin de blettes au massipou)
Bon. Je ne vois pas souvent passer sur les blogs, dans la catégorie "côté obsur du blogging", d'histoires sur comment assurer et alimenter celui-ci quand on a un petit enfant curieux et gourmand qui s'intéresse à TOUT ce qu'on fait et qui veut mettre...
5 octobre 2015

Dernier melon de l'année (avec du maquereau, pour finir en beauté)

Dernier melon de l'année (avec du maquereau, pour finir en beauté)
Ca y est, l'été est fini et les vacances sont derrière nous... Avant de ne plus voir les melons sur les étals (mon dieu et la pastèque, tristesse), j'ai fait cette petite salade rapido un midi avant de repartir pour le boulot. J'y ai mis un peu tout ce...
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