750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RelibouKitchen
26 janvier 2013

C'est un jour à manger des rāmen

C'est un jour à manger des rāmen
Vous vous rappelez cette vieille pub avec Nathalie Simon ? "Y'a au moins force 6" (imaginez le bruit d'un vent violent et des volets qui claquent). "Ca doit bouger en mer". "C'est un jour à manger des biscottes" (oui, parce qu'en plus, elle saccade toutes...
Publicité
Publicité
23 janvier 2013

Le retour de l'Inde dans ma cuisine : Mushroom Pulao et mango salsa

Le retour de l'Inde dans ma cuisine : Mushroom Pulao et mango salsa
L'autre jour, j'ai lu sur FB une question de Bitchin'Kitchen demandant quelle était la première recette que l'on avait réalisée. Figurez-vous que je me suis creusée la tête un moment et qu'il m'est totalement impossible d'y répondre parce que je n'en...
7 janvier 2013

Soupes du monde. Part 3 : Ciorba de Burta, I did it! (et je ferais pas ça tous les jours)

Soupes du monde. Part 3 : Ciorba de Burta, I did it! (et je ferais pas ça tous les jours)
Depuis le temps que je voulais cuisiner mon meilleur souvenir gustatif de la Roumanie, c'est enfin chose faite. Parce que la ciorba de burta, c'est là bas que je l'ai découverte. Je me rappelle même que la première a été dégusté à 10h du matin dans la...
Publicité
RelibouKitchen
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 442 039
Publicité