750 grammes
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RelibouKitchen
22 novembre 2011

J'ai failli passer à côté de la Francesinha.

J'ai failli passer à côté de la Francesinha.
La Francesinha. Dire que j'ai été au Portugal et que j'ai raté ce truc. Tout a commencé par une conversation avec une personne qui s'y est rendu cet été et qui me racontait avoir mangé là-bas un énorme sandwich avec plein de viandes et une sauce tomate....
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2 octobre 2011

Curiosités

Curiosités
Qui dit virée à Paristore, dit achats de trucs intriguants. Et toujours choisis un peu (beaucoup) au pif, j'avoue. Aujourd'hui, le sucre ! 1er truc dégusté : le Dragon d'or. Une patisserie super friable, à base de sucre, farine de soja, huile et fleur...
3 septembre 2011

I'm a copycat : Taco Chicken Bowls. Trop bons.

I'm a copycat : Taco Chicken Bowls. Trop bons.
Bon puisque je me réveille comme une fleur un samedi matin à 6h (pourquoi en semaine, se lever à 7h30 demande un effort considérable et, alors qu'on pourrait végeter au lit le week-end, on est debout avec les poules ?), autant utiliser ce temps et poster...
31 août 2011

Poulet au gingembre, et pas qu'un peu.

Poulet au gingembre, et pas qu'un peu.
Finies les réminiscences de Croatie ! Le boulot a repris (mouais) en fanfare et nous avons de nouveaux voisins (ça fait drôle quand on n'en a pas durant 6 années) et je me surprends à tousser discrétos pour ne pas les déranger - ce qui est complètement...
13 août 2011

Food Trip in Croatia. Le dévouement pour mon blog n'a plus de limite.

Food Trip in Croatia. Le dévouement pour mon blog n'a plus de limite.
J'ai passé un peu plus de deux semaines en Croatie. A ce titre, et par dévouement profond pour ce blog, j'ai mené une enquête approfondie sur ce qu'on pouvait déguster là-bas, plus précisément, en Dalmatie. Je vous l'avoue, ça n'a pas été trop difficile......
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13 août 2011

Back from Croatia. Comme du poulet cajun grillé en attendant.

Back from Croatia. Comme du poulet cajun grillé en attendant.
Me revoilà ! En attendant de pondre un article sur tout ce que j'ai mangé en Croatie (pour vous servir, bien entendu), une petite recette de poulet grillé qui participe au Défi-Brochettes (oui, ce ne sont pas pas des brochettes, je sais, mais y a marqué...
14 juillet 2011

Côte de porc laquée au miel, salsa aux pois chiche et cumin

Côte de porc laquée au miel, salsa aux pois chiche et cumin
C'est dingue comme quelquefois, on ne sait pas du tout comment commencer un billet... ça fait 10 minutes que je bloque bêtement sur ma page "nouveau message" parfaitement vide. Je suis un peu comme les écrivains des histoires de Stephen King, ceux qui...
9 juillet 2011

Florilège. Envahie par les mouches. Riz étuvé aux saucisses lap xuong et shiitaké..

Florilège. Envahie par les mouches. Riz étuvé aux saucisses lap xuong et shiitaké..
Cette année est une année à mouches non ? Non, parce que là, j'écris avec des mouches agglutinées sur mon écran et dès que je fais un mouvement, une horde décollent pour voler n'importe comment et revenir se poser sur le point initial (drôle de vie que...
14 mai 2011

Ames sensibles, éloignez-vous. Les autres, délectez-vous !

Ames sensibles, éloignez-vous. Les autres, délectez-vous !
Maintenant que j'ai ma mini épicerie thaïlandaise, la majorité des plats que je prépare sont influencés par cette cuisine (en fait, maintenant que j'ai découvert le truc qui donne ce goût aigre qui me fait chavirer, je suis un peu monomaniaque). Alors...
26 avril 2011

Curry de poulet aux cacahuètes

Curry de poulet aux cacahuètes
Comme je l'ai déjà dit plusieurs fois ici, ma chienne est un numéro... Après avoir vu Marley et moi, je me suis dit que moi aussi, je pourrais écrire des chroniques sur toutes les conneries qu'elle a imaginées dans sa pauvre tête malade. Oui, parce que...
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