750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RelibouKitchen
10 octobre 2009

Donburi addict (sans le savoir)

Donburi addict (sans le savoir)
Plusieurs fois sur ce blog, j'ai parlé de mon addiction au riz. Je crois que je pourrai en manger tous les jours sans jamais me lasser (j'ai d'ailleurs toujours deux ou trois paquets d'avance dans mes placards, on ne sait jamais...). Souvent, quand je...
Publicité
Publicité
17 mai 2008

La poêlée de la mer not made by Tricatel

La poêlée de la mer not made by Tricatel
Je ne sais pas si vous aviez vu l'émission Capital qui a dû passer au mois de mars et dont le thème était " Comment manger sainement à bon marché? ". Émission horrifiante ou l'on voyait les ateliers de préparation de plats industriels 1er prix (Seigneur,...
12 avril 2008

Lieu noir croustillant aux zestes de citron et à la mélisse

Lieu noir croustillant aux zestes de citron et à la mélisse
Voilà un petit plat tout simple, réalisé avec du poisson que j'avais au congélateur et deux trois bricoles que j'ai toujours dans mes placards. Une recette "fonds de placards" en quelque sorte (je conçois que la mélisse n'est pas très courante dans les...
27 mars 2008

Un week-end de Pâques sous la neige, une bronchite carabinée et un gratin de riz ensoleillé

Un week-end de Pâques sous la neige, une bronchite carabinée et un gratin de riz ensoleillé
Pour le week end de Pâques, je suis partie avec des amis dans la maison familiale, en pays cathare. Car oui, je ne vous l'ai pas encore dit, mais quasiment toute ma famille est originaire de Montségur, village cathare connu pour son château et dans lequel...
22 janvier 2008

fenouil au thon, citron et olives noires

fenouil au thon, citron et olives noires
Jusqu'à il y a peu de temps, le fenouil et moi, c'était pas vraiment ça... A vrai dire, je n'en cuisinais même jamais. Et l'autre jour, une pulsion, j'achète ce légume étrange - bah, oui, je trouve que ça a une forme vraiment bizarre le fenouil - sans...
Publicité
Publicité
24 octobre 2007

Purée rustique aux croûtons de tofu grillés

Purée rustique aux croûtons de tofu grillés
Huuum, une recette qui fleure bon l'hiver... Par cette période frisquette, quoi de meilleur qu'une chaleureuse purée pour se réconforter? Cette recette m'est venue d'un coup, en observant le contenu de mon frigo avec la traditionnelle question "Que vais-je...
29 septembre 2007

Bouchées de mamaliga au confit de tomates et zaatar

Bouchées de mamaliga au confit de tomates et zaatar
Ou l'art de recycler les restes.... Même si j'adore la mamaliga, j'en avais un peu marre... Il faut dire que j'en avais fait une quantité astronomique ! Aujourd'hui, j'ai donc recyclé ce qu'il restait pour en faire ces savoureuses bouchées. J'ai simplement...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité
RelibouKitchen
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 441 930
Publicité