750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RelibouKitchen
28 septembre 2018

Salade aux aubergines (Tadjikistan)

Salade aux aubergines (Tadjikistan)
Vite, vite, il reste encore des aubergines sur les étals et cette recette, réalisée lors de l'atelier cuisine tadjik, est juste parfaite. Oui, car, si vous ne me suivez pas ici, vous n'avez pas dû voir passer mon petit reportage sur cet atelier, animé...
Publicité
Publicité
10 septembre 2018

Spetsofai (Grèce) - ragoût de saucisse aux poivrons -

Spetsofai (Grèce) - ragoût de saucisse aux poivrons -
C'est drôle comme certains plats peuvent rester gravés dans la mémoire... Celui m'est revenu en voyant de la saucisse dans mon réfrigérateur^^ C'est un plat que j'ai pu déguster en Grèce, dans une petite ruelle de Chora, sur l'île d'Amorgos : je revois...
3 septembre 2018

Pâté angevin (ou pâté aux prunes)

Pâté angevin (ou pâté aux prunes)
Bon d'abord, je n'ai jamais flanqué les pieds à Angers. Mais, mais, mais, l'autre jour, alors que je discutais avec ma collègue de mon addiction aux prunes, elle me dit "oh mais chez moi, on a une spécialité que tu adorerais, on appelle ça du pâté angevin"....
Publicité
RelibouKitchen
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 442 023
Publicité