750 grammes
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RelibouKitchen
30 novembre 2015

Plov (Riz pilaf d'Ouzbékistan)

Plov (Riz pilaf d'Ouzbékistan)
Plov, je sais pas pourquoi mais ce mot me fait rire (déjà, parce que ça me fait penser à Klug peut-être). Je sais pas vous, mais moi, y a des mots qui me font marrer. Lorsque j'ai sillonné la Roumanie, le mot "kartofi" (pomme de terre) me réjouissait...
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20 novembre 2015

Un petit ogre à table. Parce que manger, c'est la vie.

Un petit ogre à table. Parce que manger, c'est la vie.
Notre petit garçon a presque (déjà) 21 mois... Et un solide appétit ! Parce que je trouve décidément que la découverte des aliments, c'est un truc trop marrant à observer, j'ai décidé de vous parler un peu de son rapport à la nourriture, en espérant vous...
12 novembre 2015

Moqueca de Bahia

Moqueca de Bahia
Figurez-vous qu'en ce moment, j'ai encore des poivrons dans mon panier de l'AMAP ! Bon, j'imagine que ce sont les derniers mais ça fait tout drôle de se dire qu'on en mange encore à cette période de l'année. Oui, ce message est un peu pour toi, la police...
9 novembre 2015

Besbes (velouté de fenouil à la pomme et aux épices)

Besbes (velouté de fenouil à la pomme et aux épices)
Encore une recette issue de mes livres de cuisine planqués derrière tous les autres... Je ne sais pas si vous connaissez Hulul le Hibou mais c'était un bouquin que j'adorais quand j'étais petite, dans lequel on découvrait les aventures poétiques d'un...
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