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RelibouKitchen
28 mars 2015

Boles de Picoulat, les grosses boulettes catalanes !

Boles de Picoulat, les grosses boulettes catalanes !
L'autre jour, lors de mon atelier cuisine mensuel, on a fait des boulettes. Une des participantes dont le papa a des origines catalanes avaient proposé que l'on réalise le plat emblématique de la Catalogne, à savoir les Boles de Picoulat. J'en avais mangées...
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23 mars 2015

Brouet style : Yellow Broth, soupe de légumes aux flocons d'avoine (Irlande)

Brouet style : Yellow Broth, soupe de légumes aux flocons d'avoine (Irlande)
Comme on dirait vraiment pas que le printemps est là, je continue à cuisiner des soupes à la maison. En ce moment, je focalise un peu sur ces soupes épaisses, qui tiennent au corps et peuvent faire office de repas complet. D'ailleurs, dans ce genre, je...
13 mars 2015

[Ariège] Azinat et rouzolle : plat traditionnel ariégeois

[Ariège] Azinat et rouzolle : plat traditionnel ariégeois
Chaque année, quand vient l'hiver, je me dis qu'il faut à tout prix que je partage la recette de l'Azinat sur ce blog. Puis arrive le printemps et les beaux jours et mon idée passe à la trappe. Cette année, enfin, j'y arrive! De justesse parce que, alors...
4 mars 2015

Inspiration coréenne : poulet sauce Gochujang

Inspiration coréenne : poulet sauce Gochujang
L'autre jour, en errant sur l'internet, je suis tombée sur un ragoût de poulet coréen, avec la fameuse sauce au piment fermenté, appelée Gochujang. J'aime beaucoup cette sauce, qui détrônerait presque la sriracha à mes yeux : son petit côté sirupeux et...
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