750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RelibouKitchen
31 mars 2013

Vite fait : spaghetti aux blettes, tapenade verte et oeuf au piment

Vite fait : spaghetti aux blettes, tapenade verte et oeuf au piment
L'autre jour, j'ai fait une halte chez le roi du surgelé. J'y vais très rarement, en général pour acheter des fines herbes, quelques produits bruts que je ne trouve pas ailleurs et quelquefois, je me laisse tenter par leurs petits pots de glace (cette...
Publicité
Publicité
23 mars 2013

Sunrise Sandwich et réminiscences de l'Angleterre

Sunrise Sandwich et réminiscences de l'Angleterre
Lorsque j'étais en 6ème, j'ai fait mon premier voyage : je suis partie en Angleterre, à Hastings plus précisément, avec certains élèves de ma classe pour compléter un voyage organisé par des lycéens où il restait des places (déjà, j'étais excitée comme...
10 mars 2013

Cookies à l'orange, au citron vert et à la polenta

Cookies à l'orange, au citron vert et à la polenta
C'est vraiment rare que je propose des trucs sucrés ici. Oui, je l'ai déjà dit, je n'aime pas vraiment la pâtisserie, ça demande trop de minutie et de précision et dès que je me lance dans ce genre de préparation, j'ai l'impression d'être brimée en étant...
Publicité
RelibouKitchen
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 441 930
Publicité