750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RelibouKitchen
25 février 2013

Soupe aux nouilles udon, crabe, porc et ngo gai

Soupe aux nouilles udon, crabe, porc et ngo gai
Pour ma dernière recette publiée (qui commence à dater humhum) j'avais ouvert mon bocal de pâte de crabe. Du coup, en ce moment, je l'utilise pas mal comme base pour mes bouillons (oui, c'est plein de glutamate, je t'entends tousser, toi là bas au fond,...
Publicité
Publicité
6 février 2013

Moules à la pâte de crabe épicée et vin de riz Nu Er Hong, udon au pesto de shiso

Moules à la pâte de crabe épicée et vin de riz Nu Er Hong, udon au pesto de shiso
Il y a peu de temps, j'ai acheté un bouquin de cuisine coréenne. A mon grand dam, il fallait du shiso dans toutes les recettes qui me plaisaient et pour trouver ça en Ariège, tu peux t'accrocher. J'ai donc pris mon mal en patience et attendu une future...
Publicité
RelibouKitchen
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 441 903
Publicité