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RelibouKitchen
30 mai 2012

La pâtisserie et moi : Pudding de chouquettes au lait ribot et cranberries

La pâtisserie et moi : Pudding de chouquettes au lait ribot et cranberries
Après le café frappé, une autre de mes addictions, c'est le pudding. Je clame sur ce blog que je ne suis pas vraiment fan de tout ce qui est sucré mais finalement, je me rends compte qui ce que je n'aime pas vraiment, c'est faire de la pâtisserie (trop...
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21 mai 2012

Le resto préféré : Gaïa à Foix

Le resto préféré : Gaïa à Foix
Sur ce coup, je vais vous parler de notre restaurant préféré, à l'Amoureux et moi. Celui ou on va en sachant que l'on ne sera jamais déçu et ou l'on sait que le rapport qualité/prix est incomparable. Le restaurant Gaïa propose une cuisine à base d'ingrédients...
16 mai 2012

Où je fouille dans mes archives. Restaurant Pop Cuisine, deuxième.

Où je fouille dans mes archives. Restaurant Pop Cuisine, deuxième.
Bon, actuellement, je suis privée de cuisine pour cause de hernie discale (belle saloperie ce truc). Donc, en attendant d'aller mieux et de pouvoir me tenir debout plus de 5 minutes, je farfouille dans mes archives à la recherche de photos perdues (parce...
3 mai 2012

Riz au lait de coco, pandan et fraises : la hype dans ma cuisine

Riz au lait de coco, pandan et fraises : la hype dans ma cuisine
Pendant des années, je me suis demandée quel goût pouvait avoir le pandan. Je voyais des recettes sur des tas de blogs (vers 2007, c'était un peu le must have en cuisine, avec la fève tonka). La folie s'est un peu calmée d'ailleurs. C'était assez marrant...
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