750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RelibouKitchen
22 novembre 2011

J'ai failli passer à côté de la Francesinha.

J'ai failli passer à côté de la Francesinha.
La Francesinha. Dire que j'ai été au Portugal et que j'ai raté ce truc. Tout a commencé par une conversation avec une personne qui s'y est rendu cet été et qui me racontait avoir mangé là-bas un énorme sandwich avec plein de viandes et une sauce tomate....
Publicité
Publicité
12 novembre 2011

Si il ne devait en rester qu'un : le marché de Saint Girons, en Ariège !

Si il ne devait en rester qu'un : le marché de Saint Girons, en Ariège !
Si il y a bien un marché à faire quand on passe en Ariège, c'est celui de Saint-Girons. C'est simple, chaque fois que j'y vais, j'ai l'impression d'être en vacances. Il faut dire que quand on est ariégeois et pas du Couserans, Saint-Girons, c'est le bout...
10 novembre 2011

Riz citronné, pois chiches, menthe et cumin

Riz citronné, pois chiches, menthe et cumin
Voilà une de mes recettes fétiches, de celles que je fais quand j'ai le frigo presque vide et que j'ai quand même envie de manger quelque chose de bon. Et pour moi, le riz, c'est toujours bon. J'en viens à me demander quand même d'où me vient cette passion...
4 novembre 2011

Auberge "le relais du pays de Sault" ou "Il faut tout finir"

Auberge "le relais du pays de Sault" ou "Il faut tout finir"
, Cette auberge, c'est une légende par ici. La première fois que j y ai été, c'était avec mes grands parents qui l'avaient dénichée je ne sais comment et à quelle occasion. C'était il y a plus de 10 ans et la déco n'a pas changé depuis (en témoigne la...
Publicité
Publicité
Publicité
RelibouKitchen
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 441 930
Publicité