750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RelibouKitchen
25 septembre 2011

Saga pommesque. Deux pour le prix d'une.

Saga pommesque. Deux pour le prix d'une.
Vous vous rappelez cette pub ? J'adorais boire ce truc, à l'école, on disait même qu'il y avait de l'alcool dedans (on écoutait rien en fait, ils insistent bien sur le fait qu'il y a moins de 1% d'alcool - donc rien - mais y avait écrit alcool dessus,...
Publicité
Publicité
18 septembre 2011

Festival des saveurs 2011. Plein la panse.

Festival des saveurs 2011. Plein la panse.
J'ai découvert ce Festival des Saveurs l'an dernier par le biais du marché gourmand (pourtant, il existe depuis presque 10 ans apparemment, j'ai dû rater un épisode). Le principe est simple : il s'agit de mettre en valeur le savoir-faire des produits,...
10 septembre 2011

Dürüm comme une pizza : chèvre, bresaola, sirop Poire et massalé

Dürüm comme une pizza : chèvre, bresaola, sirop Poire et massalé
Je suis une adepte du fromage de chèvre. Mais vraiment. Quand j'étais petite, mon père avait des amis qui élevaient des chèvres et vendaient leurs fromages. Quand on allait à la Colonie (l'endroit où ces gens habitaient donc. Tiens, maintenant c'est un...
3 septembre 2011

I'm a copycat : Taco Chicken Bowls. Trop bons.

I'm a copycat : Taco Chicken Bowls. Trop bons.
Bon puisque je me réveille comme une fleur un samedi matin à 6h (pourquoi en semaine, se lever à 7h30 demande un effort considérable et, alors qu'on pourrait végeter au lit le week-end, on est debout avec les poules ?), autant utiliser ce temps et poster...
Publicité
Publicité
Publicité
RelibouKitchen
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 441 503
Publicité