750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RelibouKitchen
29 juillet 2010

Comme un taboulé. Mais grec.

Comme un taboulé. Mais grec.
Mon premier voyage a été en Grèce, dans les Cyclades, avec ma meilleure amie, sac au dos et à l'aventure d'îles en îles. C'était en 2001 et dans un an, ça fera déjà 10 ans (outch, prends ça dans les gencives !). Je garde de ces trois semaines un souvenir...
Publicité
Publicité
17 juillet 2010

Comment réunir la Thaïlande, l'Inde et l'Angleterre dans un burger.

Comment réunir la Thaïlande, l'Inde et l'Angleterre dans un burger.
J'ai reçu il y a une semaine un colis de Regent's Park avec pour consigne de réaliser une recette avec des muffins... Bon, déjà le colis était rempli de trucs de malade et pendant 7 jours, mio caro et moi-même, nous sommes goinfrés de shorbreads au chocolat,...
7 juillet 2010

Débordée. Un plat de pasta aux tomates fraîches , ail et à la roquette.

Débordée. Un plat de pasta aux tomates fraîches , ail et à la roquette.
Juste un passage express entre mille choses. En vrac : 1/ J'ai attrapé des poux. Des qui m'adorent et ne veulent plus me quitter (pourtant, j'essaie de les intoxiquer tous les deux jours mais rien n'y fait). Je suis donc pouilleuse. Et passe mes soirées...
Publicité
RelibouKitchen
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 441 920
Publicité