750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RelibouKitchen
18 mars 2010

Papillons aux saveurs du Sud. Avec des maquereaux à l'escabèche.

Papillons aux saveurs du Sud. Avec des maquereaux à l'escabèche.
Je suis une adepte des poissons en conserve. Déjà parce que j'adore le poisson et d'une et surtout parce que c'est fastoche à stocker, c'est sain, relativement économique et surtout propice à la créativité, j'ai l'impression qu'on peut faire des millions...
Publicité
Publicité
14 mars 2010

Vite expédié, vite englouti, une valeur sûre : Sandwich façon Wardolf

Vite expédié, vite englouti, une valeur sûre : Sandwich façon Wardolf
Récemment, j'ai fait l'acquisition de bouquins de cuisine chouettes comme tout (oui, je commence à en avoir une collection impressionnante). En fait, j'adore lire des livres de cuisine, noter les recettes qui me branchent, me faire des listes de trucs...
8 mars 2010

La quête du gâteau portugais à l'orange. Part 1.

La quête du gâteau portugais à l'orange. Part 1.
J'ai eu une découverte culinaire (= orgasme alimentaire) il y a quelques jours... La maman de mon amoureux est originaire du Portugal est à dû s'y rendre il y a deux semaines. Comme elle est adorable, elle nous ramène à chaque fois des petites surprises,...
Publicité
RelibouKitchen
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 441 930
Publicité