750 grammes
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RelibouKitchen
22 septembre 2009

Toujours avoir des anchois dans ses placards... Finalement.

Toujours avoir des anchois dans ses placards... Finalement.
J'adore les anchois. (quelle introduction!) Mais il faut bien le reconnaître, les anchois, c'est bon, mais FRAIS. En boîtes de conserve, je les trouve hyper salés et j'ai du mal à les manger comme ça (en même temps, j'aimerai bien savoir s'il existe des...
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12 septembre 2009

Dans la continuité des noms zarbis : Pagharche à la pâte de cajou et à la cannelle

Dans la continuité des noms zarbis : Pagharche à la pâte de cajou et à la cannelle
Après l'idiyappam, voilà le pagharche, mets arménien tiré du livre "Les recettes de Zabel ma grand-mère arménienne".... En ce moment, je suis très branchée noms de mets étranges voyez-vous. En même temps, j'ai toujours été attirée par les aliments bizarres...
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